お仕事 高卒取得後、転職活動中の方へ。高校在学中に妊娠出産し、正社員になった方の職種や経験について知りたいです。資格取得も視野に入れています。 高校在学中に妊娠出産を経験し、通信などで高卒を取って 落ち着いた頃に正社員になった方、どのような職種に就きましたか?? 参考にしたいので教えていただきたいです☺️ 18歳で1人目を出産し、産後すぐ通信制に転入して高卒を取りましたが 今までアルバイトとパートしか経験がない状態で転職活動中で 参考にさせていただきたいです☺️ 資格取得も一応視野に入れてます! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り アルバイト 産後 妊娠 パート 出産 資格 転職 正社員 ま。(7歳, 9歳) コメント グリグラ 回答にはなりませんが。。。 今17で娘を出産し、その頃通信制の高校に在学中で今年休学中で来年からまた通う予定です。 卒業したら専門学校に入る予定です! 12月13日 ま。 コメントありがとうございます! 専門学校はいるんですね😳! うちも卒業を機に進路ちゃんと決めておけばよかったなって今思います😂 来年からもっと大変にはなると思いますが頑張ってくださいね😳 12月13日 グリグラ 私も高校卒業してからどうしようとあるの嫌だったので目標見つけて頑張ってます( '-'* ありがとうございます! ま。さんも頑張って下さいね☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
専門学校はいるんですね😳!
うちも卒業を機に進路ちゃんと決めておけばよかったなって今思います😂
来年からもっと大変にはなると思いますが頑張ってくださいね😳
グリグラ
私も高校卒業してからどうしようとあるの嫌だったので目標見つけて頑張ってます( '-'*
ありがとうございます!
ま。さんも頑張って下さいね☺️