子育て・グッズ いま母乳が足りなくて混合です1時半に授乳、ミルク足したけどおいたら泣… いま母乳が足りなくて混合です 1時半に授乳、ミルク足したけど おいたら泣くから 口つんつん したらかぶりついてきます… でも飲んだばかりだから2時間 抱っこしてたりしました。 まだ前回の授乳、ミルクから 2時間ですが搾乳してた母乳 あげてもいいですかね😭 混合の場合でも母乳は欲しがるだけ あげてもいいのでしょうか、、 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 泣く はじめてのママリ🔰 コメント Kanちゃん 母乳なら大丈夫ですよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!