子育て・グッズ 2歳半になる娘がいます。最近、本を開いて読んでるのが、私が教えてない… 2歳半になる娘がいます。 最近、本を開いて読んでるのが、私が教えてないのにちゃんと読めているのがありました! それは、子供向けの雑誌(めばえ)の〇〇レンジャーというのだったのですが、きちんとその通りに読めていました。 たまたまだったのか?親バカですが、うちの子はスゴイ!と思ってしまいました😅 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 2歳 レンジ 雑誌 ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント Rick すごい!😄 天才ですね!親ばかじゃなくすごいですよ~!❤ うちはまだまだです~😁 12月13日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 親バカじゃないてすかね? 偶然だとは思いますが、スゴイ!って思ってしまいました😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
親バカじゃないてすかね?
偶然だとは思いますが、スゴイ!って思ってしまいました😅