雑談・つぶやき 和田アキ子って整形しました?旦那が 二重なってる!見てや!と FNS見て興… 和田アキ子って整形しました? 旦那が 二重なってる!見てや! と FNS見て興奮してたんですが 確かに二重なっていました😂😂 今更?!何事?!と思い ふたりで腹抱えて笑いました😂😂 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 二重 みなみ(7歳, 8歳, 9歳, 13歳) コメント も 眼瞼下垂で手術したみたいですよ! 12月13日 みなみ なるほど🌟 元々小さかったので不思議な感じです😅 12月13日 も 私も、気になったので調べてみたらそういう事でした🤔 いきなり印象変わったのでびっくりですよね😳😳 12月13日 みなみ ほんとですよね😂 眼瞼下垂って瞼の皮膚が落ちてくるんですよね?たしか。 ほんなら昔は元々あのくらい目がおっきかったんですね😳 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
なるほど🌟
元々小さかったので不思議な感じです😅
も
私も、気になったので調べてみたらそういう事でした🤔
いきなり印象変わったのでびっくりですよね😳😳
みなみ
ほんとですよね😂
眼瞼下垂って瞼の皮膚が落ちてくるんですよね?たしか。
ほんなら昔は元々あのくらい目がおっきかったんですね😳