お出かけ 教えてください(」゚Д゚)」週末に神戸に旅行に行きます。その際、中山寺に… 教えてください(」゚Д゚)」 週末に神戸に旅行に行きます。 その際、中山寺にお参りに行く予定なのですが、周辺や、阪急沿線でここオススメっていう、ランチのお店ありませんか?旦那さんと9ヶ月の子どもと3人で行きます。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旅行 旦那 ランチ お参り ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 母娘でキティラー 西宮北口駅直結の西宮ガーデンズというショッピングモールがあるのですがそこのフードコートとかどうですか? またはそこのレストラン街とか。 12月13日 ママリ 西宮ガーデンズ行ったことないです! どんなお店が入ってるか調べてみますp(´∇`)q ありがとうございます★ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
西宮ガーデンズ行ったことないです!
どんなお店が入ってるか調べてみますp(´∇`)q
ありがとうございます★