コメント

あーちゃん( ´ ▽ ` )
うちはいつも太陽子供病院でやってます🙆♀️ホームページみてみてください👌
うちはいつも太陽子供病院でやってます🙆♀️ホームページみてみてください👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の発疹って、発症してから何日くらいがピークでしたか? 3日前に保育園から「足の甲に2,3個赤いポツポツがあるので手足口病かもしれない」と言われました。 熱もなく元気で、ポツポツもよーーく見ないと気が付…
今日の朝から少しおしっこが少ない気がします。 いつも、6時間くらい経つとパンパンなのですが、少しは出てたのですがカサカサでした。 4日前から風邪を引いてて、咳と鼻水があります。小児科にも耳鼻科にも行って見ても…
頻発月経についてです。 いつもは27周期ほどで生理が来るのですが 今回は21日で少し血がつきました🩸😨 頻発月経になったのは初めてなので正直驚き ➕不安です。 今月頻発月経になった原因はいくつかあると思います。 ⚫︎元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちなみに昭島です!
まゆ
私もいつも太陽子ども病院でお願いしてたのですが、お昼にHPみたときはまだ何もお知らせなかったのでまだなのかと思ってました!
ありがとうございます😭
教えてもらえてよかったです!
見逃してしまうところでした🙇
そうなんですね😆じゃあどこかでお会いしてるかもですね笑。
いえいえ、たまたま見たら記載されていたのでお役に立てて良かったです!