コメント

あーちゃん( ´ ▽ ` )
うちはいつも太陽子供病院でやってます🙆♀️ホームページみてみてください👌
うちはいつも太陽子供病院でやってます🙆♀️ホームページみてみてください👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の予防接種する病院について、迷ってます。 今までA病院で診察や予防接種をしていました。 しかし、A病院では病院側の都合により、インフルエンザ予防接種はしないことになりました(他の予防接種はしています)。 な…
熱性痙攣について 娘(来月4歳)が、生まれて初めて1歳の時に発症した熱性痙攣から約3年ぶりに先日、2回目の熱性痙攣を起こしました。 いずれも、39度から40度を超えたタイミングでした。 2回目は夜中だったのと、…
RSウイルスにお子さんが感染したことある方に質問です。 ふつうの咳、鼻水が出る風邪とは明らかに違いましたか? 10ヶ月の赤ちゃんが4日前から咳、鼻水の出る風邪をひいています。 発熱はなしです。 小児科には行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちなみに昭島です!
まゆ
私もいつも太陽子ども病院でお願いしてたのですが、お昼にHPみたときはまだ何もお知らせなかったのでまだなのかと思ってました!
ありがとうございます😭
教えてもらえてよかったです!
見逃してしまうところでした🙇
そうなんですね😆じゃあどこかでお会いしてるかもですね笑。
いえいえ、たまたま見たら記載されていたのでお役に立てて良かったです!