あずたろ
ルーターはこの2つです。
はじめてのママリ🔰
添付の写真のような「ルーターボックス」という商品がネットなどで販売されてますが、それでも開けられたり、いたずらされるかもしれないですね💦それに赤ちゃんロックつけて開けないようにするのはどうでしょうか?
うちはダサいですが、ダンボール被せてます(笑)今のところあまりいじられたことはないです😂
-
はじめてのママリ🔰
それか、無印やニトリなどで販売されている壁に取り付ける棚の上に置くとかでしょうか?
飾り棚にルーター置くのはいやですかね🤣隠せれたらいいんですけどね💦- 12月12日
どぅー
そこに柵つけるしかないですかね💦
カバーしてもなんか取られそうじゃないですか?💦
-
あずたろ
今考えてるのは、壁に打ち付けるタイプのものなんですが、どうですかねぇ?😥
- 12月12日
-
どぅー
そういうところ、赤ちゃんってなぜか触りに行っちゃうんですよね😭
見えなくしちゃうのが一番いいかもしれませんね!
うちはテレビラックで隠してました!- 12月12日
-
あずたろ
そうなんですよねぇ😭触って欲しくないものほど、触りますよね💦テレビラックもいいですね!
- 12月12日
mi___!
うちはカラーボックスの棚を前においてます。
-
あずたろ
カラーボックスの棚!良さそうですね✨
- 12月12日
あずたろ
ダンボールは試したのですが、ダンボールの中身が気になるようで😂一瞬でダメになりました...ルーターボックスに赤ちゃんロックつけるのもいいですね!
コメント