コメント

amour-lapin
生理日から1週間も過ぎてれば検査薬を使ってみては?

ソヒ
ありがとうございます
帰ったら、検査します

ソヒ
結果は陰性…
まだ、検査時が早かったのでしょうか?それとも、出来てないだけなんでしょうか?
( ゚д゚)
amour-lapin
生理日から1週間も過ぎてれば検査薬を使ってみては?
ソヒ
ありがとうございます
帰ったら、検査します
ソヒ
結果は陰性…
まだ、検査時が早かったのでしょうか?それとも、出来てないだけなんでしょうか?
( ゚д゚)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
独り言です🤣 今まで布団を床に敷いて子供と川の字で寝ていました。 毎日布団とマットレスの上げ下ろしめんどくさいし 真ん中で寝ていたため、子供たちは何故か寝ている時でも 私に接近してくるので寝心地も悪いしもういや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソヒ
検査を見るの怖くて後回しに後回しにしてきたんです
明日は来るってでも、月が終わりにさしかかってて…生理来ず…ちょっと不安になってきました。