雑談・つぶやき 今朝、こんな夢をみました。臨月にはいったばかりの友達がでてきました… 今朝、こんな夢をみました。 臨月にはいったばかりの友達がでてきました。 私が「お腹大きくなったねー!」と言ったら、友達が「そうなんだよー!すごく元気でさー!」と言うと…お腹の中からゴニョゴニョと赤ちゃんのおしゃべりが聞こえました💡喃語のような感じでした。 なんだかとっても不思議な夢でしたが…もしかしてそろそろうまれるのかなぁなんて勝手に思っちゃいました(^-^) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 友達 チップ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント