マツエクした日濡らしたらダメとは知ってるんですが浸かるのもダメなん…
マツエクした日濡らしたらダメとは
知ってるんですが
浸かるのもダメなんですかね?
寒いので浸かりたいんですが
ダメなんですかね😱
- るー
❤︎ゆずmama(24)❤︎
5、6時間経てばいいといつも
言われてます🙆♀️❤❤
ぽん
私も5時間くらいあけたら大丈夫と言われてたので毎回普通にお風呂入って顔も洗ってました😊
マツエクした日濡らしたらダメとは
知ってるんですが
浸かるのもダメなんですかね?
寒いので浸かりたいんですが
ダメなんですかね😱
❤︎ゆずmama(24)❤︎
5、6時間経てばいいといつも
言われてます🙆♀️❤❤
ぽん
私も5時間くらいあけたら大丈夫と言われてたので毎回普通にお風呂入って顔も洗ってました😊
「その他の疑問」に関する質問
パートを変えるべきでしょうか サービス業で働いています。年末年始もお店は閉まることなく空いているので、出勤です。 母には子供の体調不良でたまにみてもらったりしています 年末年始や祝日など出勤してほしいと言…
病院行く時にマイナンバーカードは毎回出すのですか? 受給者証ではダメでしょうか? 私たち家族は0歳の娘以外マイナンバーカードを持っていません。(理由は作るのがめんどうだからです😅)娘は産まれた時に出生届と一緒…
シール帳って何歳の方まで遊んでましたか?? 1998、27歳ですがシール帳で遊んでたっけ…ってそんな淡い記憶です😂シール帳もあった気も、、、、でも遊んでたというより1994年生まれの姉の影響で一緒に遊んでたって記憶な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント