コメント

ゆぅウサ
私は針金ハンガーを曲げたものに、キッチンで使っている排水口のストッキングタイプのネットを取り付けています😊

しみこ
私はあみじゃくし?を百均で買ってきました。洗濯機の掃除専用にして、洗濯機の横につるしています。
-
ままま
お返事ありがとうございます
天ぷらの時とかに使うやつですかね?
違ってたらすみません!
天ぷらの時とかに使うやつと茶漉しならあるので使ってみます!- 12月12日
ゆぅウサ
私は針金ハンガーを曲げたものに、キッチンで使っている排水口のストッキングタイプのネットを取り付けています😊
しみこ
私はあみじゃくし?を百均で買ってきました。洗濯機の掃除専用にして、洗濯機の横につるしています。
ままま
お返事ありがとうございます
天ぷらの時とかに使うやつですかね?
違ってたらすみません!
天ぷらの時とかに使うやつと茶漉しならあるので使ってみます!
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeで、人間の声じゃなくて合成音声で読み上げられてる動画あるじゃないですか?あれどう思いますか? 私はあの声、結構苦手で💦みなさんはどうですか?気にしない人多いんでしょうか?もしも音声以外同じ内容の動画…
子供の習い事の送迎をベビーシッターさんにお願いしているのですが、今日約束の時間になっても来なくて遅刻してきました💦 遅刻してきたために、バスの乗車時間に間に合わなくて結果的に習い事も遅刻してしまったようです…
昨日万博に行きました。 ひとつひとつの建物はすごく魅力的でしたが正直パビリオンの中はこれ…?これをみんな見に来てるの…?という感じでした。 なんであんなにみんな行ってるんでしょうか? 否定したいとかではなく本…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます☺️
ストッキングなど考えたのですが持っていなくて…💦
排水口のネットもないんです😅