子育て・グッズ 3歳姉が発熱、保育園行けず。7ヶ月娘も発熱。ワンオペ看病続く。リフレッシュ日も中止。育児初心者の悩み。 土、日、月曜日と、3歳姉が発熱、咳、鼻水、 火曜日からやっと保育園行けた! と、思ったら7ヶ月の下の娘が、 本日水曜日、発熱😞😞 次から次へと! 兄弟、姉妹ってこんなものですか?😞 仕方ない、と思ってても連日のワンオペ看病もしんどい😣 しかも、明日はずっと楽しみにしてたリフレッシュしようと思ってた日。 きっとダメだ。。 仕方ない、仕方ないと言い聞かせてます。 複数育児初心者です😢😢😢 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 保育園 育児 3歳 兄弟 言い聞かせ megu(7歳, 10歳) コメント すずまま そんなもんですよねー(´;ω;`) うち1人嘔吐下痢とかなったら 6人ともなります(笑) 12月12日 megu すごい!!6人!! うちは2人でこんなこと言ってられませんね😢 また上の子に戻らないようにがんばります!🙋 12月12日 すずまま 2人でも嫌になりますよ😣💦 1人ですら嫌になりますもんね😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
すごい!!6人!!
うちは2人でこんなこと言ってられませんね😢
また上の子に戻らないようにがんばります!🙋
すずまま
2人でも嫌になりますよ😣💦
1人ですら嫌になりますもんね😭😭