子育て・グッズ 卵焼きが嫌いなお子さんのお弁当は、卵焼きの代わりに何を入れてますか?… 卵焼きが嫌いなお子さんのお弁当は、卵焼きの代わりに何を入れてますか? 我が子はパサパサ食感が苦手なのでゆで卵もダメそうです😵😵 このままだとお肉弁当になってしまう(´;ㅿ;`) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り お弁当 肉 こんくりーとろーど!(6歳, 9歳) コメント Lthe 嫌いではなくアレルギーの為使えないです😅 いつもお肉系、野菜系、アンパンマンポテト、ミニトマトが主流です。 たまに野菜のところをキッシュもどきに替えたり、枝豆とかブロッコリーを入れてます! 12月12日 こんくりーとろーど! なるほど!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 我が子好き嫌い多くて困りました😞😞 12月12日 Lthe うちは好き嫌いないんですが、お友だちが嫌いだから私も食べない!みたいなときがあるので面倒くさいで💦 12月12日
こんくりーとろーど!
なるほど!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 我が子好き嫌い多くて困りました😞😞
Lthe
うちは好き嫌いないんですが、お友だちが嫌いだから私も食べない!みたいなときがあるので面倒くさいで💦