クリスマスプレゼントに図鑑を贈りたいです。同じ図鑑を持っている方、感想を教えてください。
クリスマスプレゼントに図鑑を
あげようと思うのですが、
この3つの中で同じの持ってる方
いましたら、どんな感じかなど
教えてください☺︎
- あい(7歳)
あい
2つ目です!
あい
3つ目です!
りり
たまひよのことば図鑑良かったです☺️
1ページずつがしっかりしていて破らないし、タッチペンでタッチして遊んでます!
4歳の娘は、英語バージョンにして遊びながら覚えますし長く使えます✨
。
二つ目の絵本、
保育所で勤めているのですが子供達に大人気です😄本物のイラストなのでこれはー?これなにー?と興味津々ですよ
*かーたん*
二つ目の図鑑持っています!
同じくらいの月齢のときに買ったのですが、1歳9ヶ月の今一番ヒットしています😀
写真を指差して動物の名前を言ったり、ひらがな表を指差しして自分の名前を言ったり(教え込みました😄)、遊具やおもちゃなどを指差ししたり、好きな食べ物をあ~んしてくれたり、今なにが好きなのか、何を覚えられたのかがすごくよくわかります😆
絵ではなく実際の写真なので、今日この動物見たね~この虫いたね~この遊具で遊んだね~などもわかりやすい気がします。
他の候補の図鑑は見たことがないのでわからないですが、私はこれを買って良かったです😊
コメント