はじめてのママリ🔰
一人目のとき時間かかったので無痛に変えてもらいましたが、それまでの陣痛が地獄すぎて、一気に天国~😇って感じでした(笑)
そのときは怖さよりもこの痛みをなんとか!って感じだったので全く怖くなかったです!
なので今回も迷わず無痛!というか妊娠前から次も無痛しか無理!でした(笑)
晴さやかりん🐶🗿
一人目、分娩時間36時間で、地獄を味わったので、二人目は無痛にしました。
無痛は本当に痛みが無くなって、最高ですし、産後の回復も早いです。
無痛の上手くて有名な先生にしてもらいました。
事故は万が一の可能性だと思うので、あまり考えないようにしましたよ🍀
アンパンメーン!
二人目を無痛で産みました☺️
産後里帰りできない&主人は仕事だったので、退院後ふたりの子供の面倒を見なければならない為、産後の負担が少ないといわれる無痛を選びました。
正直少しこわかったです😢
いろいろニュースで見たり聞いたりしたので…
なので、産婦人科医&麻酔医がいる総合病院を選んで少しでも不安をなくしました☺️
無痛めちゃくちゃ楽でしたよ👍
痛みも全くなく、暇で寝てて起こされたらもう子宮口全開で、何回かいきんだら産まれてきました!
一人目の時は普通分娩で、痛くて痛くてなにがなんだかわからない状態での出産でしたが、無痛はかなり落ち着いて出産できました☺️
三人目も無痛で考えています☺️
ruru
うちの親族無痛の人が多いです‼️
ニュースになったりした所は体制がよくなかったとかでしたよね?🤔(あんまり覚えてませんが💦
きちんとした実績のある病院なら大丈夫と私は思ってます。
自然分娩も無痛分娩も帝王切開も何があるか分からないですよね😥
私は1人目無痛分娩のつもりだったんですが、緊急帝王切開になってしまいました😓
無痛分娩したいと思った時、恐怖は全くなかったです。むしろ陣痛への恐怖が上回ってました😥
コメント