1歳半のクリスマスプレゼントに迷っています。長く遊べるものがいいですが、どちらがおすすめですか?
1歳半のクリスマスプレゼントにとても迷っています!
長く遊べたらいいなぁとは思ってるんですが、どっちがいいと思いますか?🤔
- わらび餅(7歳)
コメント
えびふらいのしっぽ
私の子供も一歳半でクリスマスを迎えます。
プレゼントの候補が全く一緒でコメントしてしまいましたw
私は結局、アンパンマンにします☺️
興味示す方が喜ぶかなーと、アンパンマン好きなので😮
ゆき
左のほうがその年齢からなら長く遊べそうな🤔
右のものはクリスマスに母からもらう予定です😂
-
わらび餅
そうですよね🤔
うちの子アンパンマンブームが来てるから迷っちゃって💦
お母様からもらうんですね😊✨
うちも結局アンパンマンになるかもです🤭✨- 12月12日
-
ゆき
あー、アンパンマンブームがきてるんならアンパンマンの方がいいかもですね😂
結局はどちらも遊べるでしょうしね😌👍- 12月12日
-
わらび餅
やっぱりアンパンマンですかね😂
そうですよね、どっちでも遊んでくれればいいですもんね😊
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月12日
とりっぴぃ
右のやつ買いました!
今、10ヶ月でなんとかよちよち押して歩くくらいです。乗せると楽しそうにしてます笑
1歳半ならば写真の黄色いガードはずして、自分で漕ぐくらいですよね?
10ヶ月でも足がステップにのらず引きずるくらいなので、小さめ?低い?のかな?と思いました。
-
わらび餅
よちよちで押してる想像すると可愛いですね🤤✨
低めなんですね!買う前におもちゃ屋さんでサイズ感確かめてみます!✊- 12月12日
-
とりっぴぃ
すでにうちの子はステップ使えず…です!もしアンパンマンがお好きなら、うちの姪っ子がアンパンマンの三輪車持ってましたが、そちらの方が長く使えるかもです!!このクルマタイプは2歳くらいになると小さいです!
- 12月12日
ありさ
どちらも持っていて、dバイクはお家用でアンパンマンのは祖母の家に置いてます😊
どちらも楽しそうに遊びますが、アンパンマンの方がいろんな音楽が流れるし好きみたいです😊
結局外用のも欲しいとなって、アンパンマンの三輪車をクリスマスプレゼントに買い足しました😂
-
わらび餅
どちらも持ってるんですね!
音楽流れるの良いですね✨
うちのアンパンマンの三輪車もほしいよね!って思ってるとこでした😆✨
アンパンマンが有力になってきました✨- 12月12日
-
ありさ
うちの子はアンパンマンが大好きみたいでアンパンマンの三輪車は大喜びでしたよ😊
折りたたみ式の買ったので場所もとらないし少し重いですが持ち運びも便利でした😊
アンパンマンの車のも最初は後ろから押してましたが、今では上手に蹴ってます!- 12月12日
soma
うちの子はミッフィーちゃんのバイクの方は全然乗ってくれませんでした😵💦
店頭で試されるといいかと思います!
退会ユーザー
アンパンマンの持ってますが押して歩いたりガチャガチャ楽しそうに遊んでます😆✨
とっし
アンパンマンのやつ人気ですよね😊うちは家が狭くて使えないので買いませんでしたが、お友達の家にあって楽しそうに遊んでいました!
わらび餅
同じですね!!😆
うちの子も今アンパンマンブームが来てて親の考えだけなら左ですが渡した時の喜び方を考えたらアンパンマンだよなぁとここ何日か悩んでました🤔
やっぱり興味示す方がいいですよね、アンパンマンが有力になってきました🤭✨