家事・料理 おやきの具材は茹でてから焼くものですか?小松菜とキャベツをみじん切り… おやきの具材は茹でてから焼くものですか?小松菜とキャベツをみじん切りにして小麦粉or米粉を混ぜて焼いたものを離乳食に使えますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 離乳食 キャベツ ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひっつきもっつき うちは歯がまだなので、レンジで柔らかくしてからまぜて焼きました☺️ 12月12日 ままり 噛めるかどうかで判断していいということですね☺教えてくださりありがとうございました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
噛めるかどうかで判断していいということですね☺教えてくださりありがとうございました!