子育て・グッズ 愛媛県松山市近郊で1歳のお誕生日のお祝いの会食をしたいと思っています… 愛媛県松山市近郊で1歳のお誕生日のお祝いの会食をしたいと思っています。お祝いプランのあるお店や、オススメの お店などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 5 1歳 誕生日 お祝い 愛媛県 松山市 ayachin☆(6歳) コメント あい 私は利用してはいないのですか、 問い合わせたら、 かに道楽は3000円で一升餅プランがあるそうです。 梅の花はプランはないけど、持込は要相談で可能だそうです。 12月13日 ayachin☆ ありがとうございます!かに道楽は知らなかったです!! 梅の花は問い合わせてみたら、持ち込み可能でした。 検討させていただきます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayachin☆
ありがとうございます!かに道楽は知らなかったです!!
梅の花は問い合わせてみたら、持ち込み可能でした。
検討させていただきます!