雑談・つぶやき 今日のおやつはイチゴミルク(°▽°)イチゴ潰して砂糖と牛乳入れただけ笑 … 今日のおやつはイチゴミルク(°▽°) イチゴ潰して砂糖と牛乳入れただけ笑 美味しい! 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ミルク おやつ 牛乳 リノ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 小さい時から好きで今でも好きなやつです~😍💕 美味しいですよね~✨ 安くてそのままだと少々酸っぱめの🍓も美味しく食べられるから良いですよね😆 12月12日 リノ 美味しいですよね(*´・ω・`)b そうなんです!酸っぱいイチゴだったのでイチゴミルクにしちゃいました笑 甘くて美味しくなって最高です♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
美味しいですよね(*´・ω・`)b
そうなんです!酸っぱいイチゴだったのでイチゴミルクにしちゃいました笑
甘くて美味しくなって最高です♪