雑談・つぶやき 。離乳食記録。・だし入りしらすがゆ・だし豆腐・ほうれん草とバナナ和… ★離乳食記録★ ・だし入りしらすがゆ ・だし豆腐 ・ほうれん草とバナナ和え ・きな粉入りカボチャスープ ・りんごヨーグルト ・麦茶 完食\( ˆoˆ )/ だし入りで美味しかったのかお粥パクパク食べてくれた❤️カボチャスープに初めてきな粉入れたけどこれも美味しそうに食べてくれたから次からきな粉入れるのもアリだな(´ω`) だしがあると離乳食の幅が広がるから常にストックある状態にしないと😅 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 離乳食 バナナ ほうれん草 ヨーグルト りんご スープ 麦茶 マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 相変わらず素敵な品数✨ うちはお粥もパンも切らしていて1回目お休みするという失態😩 本当に尊敬です💦 12月12日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 品数は多いですが毎回同じメニューなので色々勉強中です😭 ストックすぐなくなりますよね💦私もいつも慌ててお粥のストック作ったりで3日に一回は作ってます😅 娘はパンは苦手みたいで大量の冷凍食パンがあり譲りたいくらいです😭←余計なお世話 HK♡ママさんこそお二人のお子さんいて妊娠中でお体辛いだろうに尊敬します👏😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
品数は多いですが毎回同じメニューなので色々勉強中です😭
ストックすぐなくなりますよね💦私もいつも慌ててお粥のストック作ったりで3日に一回は作ってます😅
娘はパンは苦手みたいで大量の冷凍食パンがあり譲りたいくらいです😭←余計なお世話
HK♡ママさんこそお二人のお子さんいて妊娠中でお体辛いだろうに尊敬します👏😭