コメント
退会ユーザー
実家で過ごしてました^_^イライラしてましたね…本当辛かったです
退会ユーザー
実家で過ごしてました^_^イライラしてましたね…本当辛かったです
「ココロ・悩み」に関する質問
レンタカーでお出かけすらしたことないのに 車買ったらお出かけするようになると思いますか💧 いつも出かけるとしたら近場、都内なので電車で少し行けば割となんでもあるので… そもそもそこまでアウトドアな夫婦でもなく…
ゴミ女とか言われて・・・なんかもうメンタルやられすぎてブロッコリーしちゃったけどその前に通報すれば良かったなー。 なんで顔も知らない人にゴミ女だのなんだのと罵られないといけないんだ̳ᓀ ·̭ ᓂ ̳
我が家が厳しいのでしょうか💦 春休みが始まりました。 午前中は宿題・遊ぶなら午後から と我が子には伝えていますが・・ 8時半には遊ぼうと友達がくるようです😢 鍵っ子になった、 はじめの頃は断ってた息子も 今は一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お薬など飲まずに実家療養で治されたんですか?( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
私は気分転換に出かけたり家族が子守もしてくれたので助かりました😭
1年したら治ってました。
ママリ
お薬飲まなかったんですねー!
私も夫や家族が協力的なので沢山頼ってなるべく薬に頼らず治していけたらと思ってます( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
もし症状が辛ければ病院で薬を貰ってください(><)
ママリ
私は産後うつでも体調にでやすく、頭痛が長引いたり目眩がしたり
でも実家にいると落ち着く時もあるので、実家にいれば少しづつよくなるのかなーと思ってるのですが、どうなんでしょ。今精神科も行ってますが、これから通おうかは迷ってます。
お薬に頼れば早く治るのかな、、、悩みます。
退会ユーザー
私の母が一時的精神科に行ってました(><)副作用からかイライラしてましたね…
ママリ
そうゆうのが怖くて飲めないんです。
私も1日飲んだら脳貧血起こしめまいも凄いひどくて、1番弱いお薬だったにもかかわらず。
なのでできるだけ飲みたくないんです。