※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーに行くのですが2月の上旬って混雑してますか?日曜日にディズ…

ディズニーに行くのですが2月の上旬って混雑してますか?
日曜日にディズニーシー、月曜日にディズニーランドに行きたいと考えてます😁

コメント

あーか

土日はいつでも混んでますよね(´xωx`)
イベントがある時期は平日でも混んでますし。。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

2月上旬だと、比較的すくないかなーと思ったのですが…

• 12月12日

連休でなければ1〜2月は比較的空いてる時期だと思います。
特に、日曜日は意外と空いてるので、うちはいつも日曜日に行きます。
土曜日は混んでるので。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    子ども連れなのでランドに長くいたいので、月曜日にランドに行く予定です✨

• 12月12日
★

旦那の誕生日が2月なのでよくそれに合わせて行ってますが2月上旬はかなり空いていますよ🥰ホテルも日月ならかなり安くとれると思います!いつも土日で行きますがそれでも安いので!安くて空いてるのは良いんですけど、とにかく寒いです❄️マフラーや手袋上着も厚めでとにかく防寒して行かないと寒くて帰りたくなります笑 楽しんできてください♡

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます❗
    うちは、息子と旦那が2月誕生日で、3歳になる前に(お金かかる前に笑)ぜひ行きたいなーと思ってます😁

• 12月12日
  • ★

そうなんですね!じゃあ是非お誕生日シールもらって貼ってあげてください🤩いろんなキャストさんやキャラクターにおめでとうって声かけられて嬉しいと思います♪

• 12月12日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

でも、旦那は中旬、息子は下旬なんです💦
    行くのは上旬の予定なので…

• 12月12日
  • ★

その月であればもらえますよ🥰少し早いけどお祝いしてもらっても嬉しいと思います🤲

• 12月12日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

誰にもらったらいいんですか?
    すいません、質問ばっかで😭

• 12月12日
  • ★

わたしはいつもパーク内でほうきとちりとりを持ってお掃除している青い服の人にお誕生日シール欲しいんですがと声かけてます🥰そうすると名前を聞かれてシールに書いて渡してくれます!たまに持ってないお掃除の人もいますが、、笑 あとは若めの人に声かけるとかわいくデコったシールをくれますよ♡

• 12月12日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    行けたらお願いしてみます🎵

• 12月12日
  • ★

楽しんできてください♡

• 12月12日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます❗

• 12月13日
mama

2月の日曜日は、年間通して考えると比較的空いてると思います。
以前、2月の日曜日にランド行きましたが、混んではいるけど、激混み!やばい!ってほどではなかったです。
ディズニーだしこんなもんだよねーくらい。