子育て・グッズ 2歳差なのですが最近お兄ちゃんのほうがジュースとおかしを独り占めしま… 2歳差なのですが最近お兄ちゃんのほうが ジュースとおかしを独り占めします。 妹にあげちゃいけないと… 取り上げたりすると泣き止まないので 頑張って言い聞かせてみますが 〇〇のー!っと言って聞いてくれなくて 別々にしてもだめみたいです どうにか対策ありますか?? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2歳 ジュース 言い聞かせ 鼻セレブ(8歳, 10歳) コメント こんぶ んーー💦 何でだろう💦 お兄ちゃんに分けさせてもダメですか? 12月12日 鼻セレブ 別々にしてもだめで。。 全部自分のっていう感じなんでしょうかね( ̄▽ ̄;) 結構お兄ちゃんが全部取っていって 妹は我慢しちゃってる感じで… どうしようかと悩んでます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鼻セレブ
別々にしてもだめで。。
全部自分のっていう感じなんでしょうかね( ̄▽ ̄;)
結構お兄ちゃんが全部取っていって
妹は我慢しちゃってる感じで…
どうしようかと悩んでます😭