※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

北海道のトマムや富良野で、子供連れでも楽しめる夕食のお店を教えてください。ホテルに食事は付いていません。観光スポットも知りたいです。

北海道のトマムや富良野に泊まったことある方、晩御飯でおすすめありませんか😊

トマムザ・タワーに泊まります。
初日は新千歳に14時ごろ着くので、空港やトマムでゆっくりします。晩御飯はついていないので、2歳前の子がいても楽しめるご飯屋さんなど教えてください。
ホテルにもあるのでしょうか??

そして2日目は富良野に行きます。富良野のホテルも夕食は付いていません。富良野や美瑛のあたりで楽しめる昼ごはんや晩御飯のお店教えて欲しいです🥰🥰

北海道旅行、なかなかいけないので、ここだけは寄った方がいいよーってところもあれば知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

トマム内だとバイキングもあるのでそこでも良いかなと思います!子ども椅子とハイローチェアなどもありました!
ホテル外で食べるのは考えない方がいいと思います!周りには何にもありません💦

富良野だとくまげらとかですかね🤔
混んでますがオススメです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。
    確かに周りには何もなさそうですね💦
    トマム内にレストランとかたくさんありそうなのでそこで取ろう思いました。

くまげらありがとうございます。予約は不可でしたが、富良野料理堪能できそうで気になりました🥹

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

子供が1歳半くらいでトマムに泊まった時は、星野リゾート内のニニヌプリというレストランのバイキングを食べました🍽️温野菜などが多くて子供もモリモリ食べていましたよ😊

富良野だとひつじの丘のジンギスカンが評判良いです🐏
私は併設のキャンプ場しか行ったことがなくジンギスカンは食べていないのですが、外にも羊がいてスタッフさんも親切でとても雰囲気が良かったです✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    温野菜あるのいいですね!助かります🥰

ひつじの丘いきたくなりました!富良野に2店舗あるようなのですが、ママリさんは本店に行かれましたか🥹

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本店のほうです😊
    北海道らしい景色も楽しめるのでオススメですよ✨

• 3月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます♪

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

トマムのバイキングはニニヌプリがおすすめです🙂広いし料理も美味しかったです!

あとはカネマル後藤商店という居酒屋はキッズスペースあって子供が遊んでる間にお酒飲むのにおすすめで笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

居酒屋素敵です💓遊んでる間に飲めるの最高ですね。

まきば?牧場で焚き火みて、トマムタワーで晩御飯食べたいなと思っています。
    晩御飯屋は、そんなに混雑しませんでしたか?色々レストランはありそうですが、混み具合が気になります。

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホタルストリート?に飲食店がずらーとあるので、お店選ばなければスムーズに入れるとは思います!
    前回土曜の夕方18時頃に居酒屋行った時は1組待ちくらいで入れました!

• 3月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます❣️参考にします😀

• 3月23日