北海道のトマムや富良野に泊まったことある方、晩御飯でおすすめありま…
北海道のトマムや富良野に泊まったことある方、晩御飯でおすすめありませんか😊
トマムザ・タワーに泊まります。
初日は新千歳に14時ごろ着くので、空港やトマムでゆっくりします。晩御飯はついていないので、2歳前の子がいても楽しめるご飯屋さんなど教えてください。
ホテルにもあるのでしょうか??
そして2日目は富良野に行きます。富良野のホテルも夕食は付いていません。富良野や美瑛のあたりで楽しめる昼ごはんや晩御飯のお店教えて欲しいです🥰🥰
北海道旅行、なかなかいけないので、ここだけは寄った方がいいよーってところもあれば知りたいです。
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
トマム内だとバイキングもあるのでそこでも良いかなと思います!子ども椅子とハイローチェアなどもありました!
ホテル外で食べるのは考えない方がいいと思います!周りには何にもありません💦
富良野だとくまげらとかですかね🤔
混んでますがオススメです!
はじめてのママリ🔰
富良野はオムカレーぐらいかなぁと思います🤔
そしてトマムは本当に周りに何もありません...山しかないです...笑。
なのでホテルにご飯食べれる場所があるならそこで食べるかトマム向かう途中でどこか寄って食べるかですかね
-
ママリ🔰
トマムの周り何もないのですね💦まぁ北海道だし自然が売りですものね🤣
ホテル内に食べるところもいくつかありそうでしたのでそこで食べようと思います☺️
富良野も何もないのですね。ラベンダーソフトクリームが食べれたらいいかなと思いました🤣- 2時間前
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供が1歳半くらいでトマムに泊まった時は、星野リゾート内のニニヌプリというレストランのバイキングを食べました🍽️温野菜などが多くて子供もモリモリ食べていましたよ😊
富良野だとひつじの丘のジンギスカンが評判良いです🐏
私は併設のキャンプ場しか行ったことがなくジンギスカンは食べていないのですが、外にも羊がいてスタッフさんも親切でとても雰囲気が良かったです✨
ママリ🔰
ありがとうございます。
確かに周りには何もなさそうですね💦
トマム内にレストランとかたくさんありそうなのでそこで取ろう思いました。
くまげらありがとうございます。予約は不可でしたが、富良野料理堪能できそうで気になりました🥹