コメント
退会ユーザー
まだその時期だとクルクル回ってるみたいです👶💕
退会ユーザー
私が赤ちゃんの頃34wくらいまで逆子だったみたいです!
逆子治ったときはグリンってなったからすぐわかったっていってました!
-
an
そんなギリギリまで分からないものなんですね💦グリンってなってほしいなぁ…😭まだ少し様子みて赤ちゃん信じてみます👶
- 12月12日
わお
上の子は37週で逆子が治って、下の子は35週で逆子が治りました!
上の子の時は帝王切開の予定も立てていたので治ったことにびっくりしました!
下の子も9ヶ月入ってもずっと逆子だったので次こそ帝王切開かーとおもってたら治ったのでその時もびっくりでした(笑)
-
an
そんな出産ギリギリまで逆子だったんですね💦😭まさか自分が逆子って言われるなんて思ってもなかったから、ハラハラしだしました。。しばらく様子みます✨
- 12月12日
🐝
ちょうどその頃、逆子でした〜😂
でもすぐ治りましたよ!!笑
-
an
そうなんですね!😂あんまり心配しすぎなくても大丈夫かなぁなんて思いました😲✨
- 12月12日
an
良かったぁ✨このままだと帝王切開も考えなきゃと言われたので、、不安でした😭赤ちゃん回転してくれるの待ちます。
退会ユーザー
わたしも心配で27.28週頃に調べたら、まだその時期だとクルクル回ってる👶と書いてたので、安心しました😊💓
そうして下さい🙇♀️❤
an
はい、ありがとうございます😊
an
ゆあさん30週超えてますね❤️、無事産まれますように✨
退会ユーザー
何とかここまで順調にきました😌💓
nnmamさんも29週ですね🤗✨
お互い元気な子が産まれますように🙏❤