これからの時期寒くても天気いい日はお散歩連れて行ってあげた方がいいんですか🤔?むしろお家にいた方がいいんですか⁇
これからの時期寒くても天気いい日はお散歩連れて行ってあげた方がいいんですか🤔?
むしろお家にいた方がいいんですか⁇
- けいママ(6歳, 7歳)
コメント
のんこ
去年ですが、無理しては連れて行かなかったです。お天気の日にお買い物のついでにベビーカーでちょっとお散歩したりとか、その程度でした❣️
はーくんママ
今まで連れて行っていたなら
生活リズムを崩さないためにも
防寒しっかりして行ってもいいと
思いますよ🙆💓
-
けいママ
生活リズム大切ですよね😊寒くて私が出るのがめんどくさくなってしまっているのですが、外に出してあげようと思います😊
- 12月12日
🎀ミニーちゃん🎀
寒くてお出かけするのが億劫なときは、ベランダに数分出て終わるだけの時もあります😂
-
けいママ
今日まさにそのパターンでしたー😂とりあえず太陽浴びればいいかな⁉︎っと笑
- 12月12日
そうちゃん
長時間じゃなければお散歩行っても良いと思います!
うちは雪でも出てました😅私自身ずっと家の中っていうのがしんどいのもあり…
でも妊娠中ということもあるので体に気を付けてくださいね‼
-
けいママ
やっぱ外の空気吸いたいですよね!無理しないように軽く家の周りのお散歩連れてってあげようと思います😊
- 12月12日
柊0803
2歳までは家の近所だけでも雨と雪以外は365日出ていました!
やはり「温室だと体が弱くなる」と一緒で、多少風に当たったりしないと体は弱くなりますしね。
ちなみに年中空調設備のある仕事場の主人は本当に体が弱くなりました、すぐ風邪をひきます...💦
-
けいママ
わかりますー!私も空調が苦手で外の空気がいいのでなるべく外出したいのですが、外に出る支度がなんだか億劫で😂でもなるべく息子は外に出してあげようと思います😊
- 12月12日
けいママ
長時間だと厚着してても冷えますもんね💦お買い物ついでぐらいがちょうどよさそうですね😊