雑談・つぶやき あんなに高かったキャベツが一玉59円だった❗️❗️夜ご飯はお好み焼きに決… あんなに高かったキャベツが一玉59円だった❗️❗️ 夜ご飯はお好み焼きに決定☺️ 私はダイエットの為にキャベツサラダ😆😆 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ダイエット キャベツ サラダ みき(11歳, 14歳) コメント みーこ 良い買い物しましたねー☺️🎶 12月12日 みき コメントありがとうございます😊 はい🤗❗️レジで後ろに並んでたおばちゃんからも声かけられて「キャベツ安いわよね〜」って(笑) 家にお好み焼き粉があったからすぐにお好み焼きにしようって決定しました🤣 12月12日 みーこ そのおばちゃんに感謝ですしラッキーでしたね💓 お好み焼き美味しいですもんね😋✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
はい🤗❗️レジで後ろに並んでたおばちゃんからも声かけられて「キャベツ安いわよね〜」って(笑)
家にお好み焼き粉があったからすぐにお好み焼きにしようって決定しました🤣
みーこ
そのおばちゃんに感謝ですしラッキーでしたね💓
お好み焼き美味しいですもんね😋✨