ぴょん
福井市じゃないので参考にならないかもしれませんが、薬局に百均コーナーとかありますか?
あるなら、そこに売ってたり、ダイソーなどにも売ってますよ🙆♀️
私も薬局で最近買いました(´ー`)

りな
ベルの中のmeetsで売ってましたよ😊

くん
旧清水町のヤマキシの中にあるキャンドゥに売っていたので買いました!
ぴょん
福井市じゃないので参考にならないかもしれませんが、薬局に百均コーナーとかありますか?
あるなら、そこに売ってたり、ダイソーなどにも売ってますよ🙆♀️
私も薬局で最近買いました(´ー`)
りな
ベルの中のmeetsで売ってましたよ😊
くん
旧清水町のヤマキシの中にあるキャンドゥに売っていたので買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
日本地図に興味のある娘に、公文の日本地図パズルを買おうか迷っているのですが、お持ちの方はいますか?感想をお聞きしたいです。 他におすすめの商品があれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
昨日の出来事です。 私と夫と息子(2歳半)で近所を散歩しており、途中にあった公園に行きました。 その公園には小学3〜6年生くらいの男の子が2人ブランコで遊んでいました。息子は最初滑り台で遊んだのですが、ブランコを…
クラス替えから 同じクラスのお友達としか喋っておらず お給食中も静かで心配しています。 年少のときはお喋り男で「ちょっと食べようか?」 と言われていたくらいだったのですが 今は先生としか話さないみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント