コメント
退会ユーザー
粘液栓というものではないでしょうか??
あお
粘液栓かもしれません( ;´Д`)私はそれがでて割とすぐ陣痛がきて出産しました!
-
minaco✳︎
コメントありがとうございます❤️
塊みたいな感じではないんですが、どろどろ白っぽい感じです!!
粘液栓て言葉をママリで初めて知りました!(>_<)!
にーろくさんも割とすぐ陣痛コラれたなら、私もまだ35週なのですが、もしかしたら早めに産まれてくる傾向ありますかね?- 1月23日
-
あお
黄色〜白っぽいスライムみたいなものでした(^^)
もしそれが本当に粘液栓だとしたら、お産が近いしるしだとは思います。心配でしたら一度病院に連絡してみてもいいと思います。
何せ35週ですもんね(´・_・`)- 1月24日
-
minaco✳︎
スライムみたいなものだと、
私のはスライムみたいでなくサラサラしていたのでちがいますかね?(>_<)。。
今日は出なかったのでまたでるようでしたら、病院に連絡してみます(>_<)
どちらにせよ、子宮あたりがいまもツーンと痛くなったりやんだりを繰り返してるので、出産が近いのかもしれないですよね😭
35週でもうちの子は2400グラムなのですが、まだでてきたらだめですかね?(>_<)- 1月24日
-
あお
人によって違うことも多いですから一概に言えないですけど(´・_・`)
ツーンと痛くなるのは定期的ですか?張ってる感じですかね?
エコーの体重はあくまで想定なので誤差はあります(^ν^)うちは3000グラム予定で出てきたら2800グラムでした。せめて2500グラムあれば安心ですよね。- 1月25日
ジャスミン
初めまして(*^^)
私それが木曜日に出て破水と勘違いしてしまいました(゜Д゜;)
今日も出ましたがまだ本陣痛に繋がらないです(+_;)
-
minaco✳︎
初めまして☺️🌟🌟
コメントありがとうございます❤️
急に出たらびっくりしますよね!!!(>_<)!!!
でもきっとあんころまるさん40週ですし、もうすぐですよね❤️わくわくですね☺️☺️☺️- 1月23日
minaco✳︎
それはどうゆうものですか?(>_<)
minaco✳︎
あ、コメントありがとうございます😋💕
退会ユーザー
子宮頚管が柔らかくなってきていてお産が近いというお知らせですよ✨
わたしも3人目が臨月になってからよく動いたときとかに出てましたが産まれたのは結局予定日を4日過ぎてからでした😅
minaco✳︎
そうなんですね!!!
すっごく実感が湧いてきました〜〜(>_<)❤️!!!!
今35週なんですがもしかしたら早めに産まれることもありますかね?
でもちぃっちさんはそうゆうおりものでてても予定日過ぎてからだったんですね!!
人それぞれなんですかね……(>_<)