妊娠・出産 計画無痛分娩で促進剤使わなかった方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩で促進剤使わなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 3 無痛分娩 促進剤 ぶーたん(9歳) コメント こちっぷ 使いませんでしたよ(^^)無痛だと陣痛が弱まるから、促進剤を打つと聞いてましたが、麻酔と私の相性が良くて麻酔から1時間くらいで産まれました。 1月23日 ぶーたん ありがとうございます! 計画分娩でしたか?? わたしの病院では極力促進剤を使わない無痛分娩ときいて。。 1月23日 こちっぷ 計画ではなかったです(*_*)ぶーたんさんも早く産まれるといいですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーたん
ありがとうございます!
計画分娩でしたか??
わたしの病院では極力促進剤を使わない無痛分娩ときいて。。
こちっぷ
計画ではなかったです(*_*)ぶーたんさんも早く産まれるといいですね!