子育て・グッズ ジャンパルー使ってる方、ご意見お願いいたします!あと6日で8ヶ月の子… ジャンパルー使ってる方、ご意見お願いいたします! あと6日で8ヶ月の子どもです。 レンタルにしようか購入しようか迷っています。 あの類のおもちゃは間違いなく喜ぶので、使ってみたいのですが、レンタルだと何ヶ月くらい使えるものなのか。期間によっては購入しようと思うのですが… よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年12月12日 お気に入り レンタル おもちゃ ジャンパルー ひので(6歳) コメント ひなり うちの子は11ヶ月まで使ってましたー 場所とるのでレンタルにしました 歩き出すと歩く方が楽しかったのか乗らなくなったので(°∀°)✨ 12月12日 ひので そうなんですね、ありがとうございます!使わなくなると場所もとりますよね。3ヶ月ほどレンタルできれば良さそうですかね。ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひので
そうなんですね、ありがとうございます!使わなくなると場所もとりますよね。3ヶ月ほどレンタルできれば良さそうですかね。ありがとうございます😊