サプリ・健康 妊娠中からおしり(尾てい骨)ら辺が痛くて出産して余計に痛くなった気… カテゴリここでいいかわかりませんが… 妊娠中からおしり(尾てい骨)ら辺が痛くて出産して余計に痛くなった気がします💦 少し椅子に座るとき浅めに座ってると痛みが増しますσ^_^; 未だに座るとき力が入りずっと同じ姿勢でいると立つ事が出来ないぐらい痛い時があります😢 同じ経験された方いらっしゃいますか? どうやって治しましたか? 病院などは行きましたか? 教えてください😭 この痛みが和らぐようなら生活がだいぶ楽になる気がします‼︎ 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 病院 妊娠中 生活 椅子 出産 ちー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント m 尾てい骨痛かったです!同じく妊娠中からで、産後すぐは特にひどかったです😂それに加え、足の付け根が抜けそうな感覚がありました💦 産後1ヶ月くらいから整骨院に通っています⸌◦̈⃝⸍だいぶ良くなりましたよー! 12月12日 ちー そうなんですね💦 今でも通ってるんですか? 12月12日 m 通っていますー!骨盤矯正の為にも! 私は気持ちいいし、好きで通ってますが、多分もう行かなくても平気かと😂😂(笑) 12月12日 ちー そうなんですね💡 ありがとうございます😊 ちょっと整骨院探してみます🤩 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね💦
今でも通ってるんですか?
m
通っていますー!骨盤矯正の為にも!
私は気持ちいいし、好きで通ってますが、多分もう行かなくても平気かと😂😂(笑)
ちー
そうなんですね💡
ありがとうございます😊
ちょっと整骨院探してみます🤩