※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱお
妊娠・出産

最近口唇口蓋裂の記事を見て心配になりこのようなエコーを持ってる方で大丈夫と診断された方いますか?

最近口唇口蓋裂の記事を見て心配になり
このようなエコーを持ってる方で大丈夫と診断された方いますか?

コメント

口唇口蓋裂はエコーで大体わかるのでもしその疑いがあるなら先生から言われると思いますよ😵

• ぱお

ぱお

返信ありがとうございます!!!!
    毎回あまり顔を見せてくれないのと
    エコー写真がよその病院と比べ下手な感じがして
    より不安で仕方がなく…

• 12月12日

退会ユーザー

たしかに貼ってあるエコー写真、素人目にはどこなのかわかりにくいですね🤔
    うちの子も毎回顔を隠してて、そのせいで口が裂けたように写ってました😅その時言われたのは顔まわりに手があると裂けたように写ってしまうけど心配ないよーとのことでした。(4Dです)
    どうしても心配ならエコーだけ別料金ですが撮ってもらうとかはどうですか?
    4Dなら記念にもなりますし!
    ただ35wならもう顔ははっきり見えるか運ですけどね😂

• 12月12日

エコーで分かるから分かった時点で言いますと先生に言われました。言われていないなら大丈夫だと思います。

• ぱお

ぱお

ありがとうございます。
    そうなのですね!次の検診まであと一週間あるので気持ちが少し楽になります

• 12月12日
♡やっと逢えたね♡

右の鼻の穴、左の鼻の穴、上唇が映ってますよ‼︎
大丈夫だと思います‼️

• ぱお

ぱお

ありがとうございます😭!!!!

• 12月12日