コメント
ぽん
草薙駅近くのロン,ポワン好きです☆
退会ユーザー
こんにちは✨
街中のキルフェボンです🤗
甘すぎないでいいと思います🍰タルト中心ですが、ショートケーキより、甘くないと思います😌
-
ぴ
こんにちは☺️
タルトで有名ですよね‼︎まだ食べたことがないので、検討させていただきます😳💗- 12月12日
-
退会ユーザー
クリスマスの予約は、もしかしたら、日にち的に微妙かと思いますが、検討してみて下さい😊
市内街中です☺️- 12月12日
matsu
クリスマスケーキではないのですが、安東の方にあるりべーるだんふぁんすのロールケーキが好きです☺️
-
ぴ
ロールケーキとっても好きなので、こちらもホームページを見てみます‼︎
ありがとうございます😆✨- 12月12日
ぺこぺこむし
パティスリー・サリュー
オススメですよ!!
小さいお店ですが
とても美味しいです😁
-
ぴ
ホームページ見ました‼︎
なんだかすごく気になります‼︎✨
ありがとうございます😳💗- 12月12日
-
ぺこぺこむし
店員さんも優しいのでぜひ🥰- 12月12日
かおり
こんばんは😊
私のオススメは安東中学校の近くにある、ラヴィグルマンティーヌです。
小さいお店ですが、とってもショートケーキが美味しいです💕
純正生クリームのみ!フランス産小麦粉!発酵バターのみ!など、こだわりが強いお店です😊
-
ぴ
こんばんは☺️
詳しく教えてくださりありがとうございます‼︎
ショートケーキ大好きなので、是非行ってみたいです😭✨- 12月12日
まーみ
トミヤ珈琲の中に入ってる「順孔」の生クリームが甘過ぎなくとても好きです!
後、「Bikini」も甘過ぎる事なく、見た目も可愛いです!アイシングクッキーが付いてます!
-
ぴ
甘過ぎない生クリーム、大好きです😍‼︎
Bikiniの方もホームページからとっても可愛くて気になります😳💗- 12月12日
ぴ
ホームページ見てみます‼︎
ありがとうございます😊💓