子育て・グッズ 娘の手足が紫色で心配です。室内対策は肌着+トレーナー、暖房22度、加湿器ONです。床暖房がないので皆さんはどうしていますか? 娘の手足に唇が紫色です😱😱 あったかいトレーナーを着させて部屋も暖房着けてます💦 靴下履かせると外に行けるもんだと思って泣いちゃうし😓 (今現在外は雨が降ってて外に行けません😭) 我が家は床暖房がありません、、、。 皆さんどうやって室内の暖かさ対策してますか? 肌着+トレーナー、長ズボン。暖房22度、加湿器ON です。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 肌着 加湿器 靴下 暖房 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント もすけ 長袖肌着 腹巻き ヒートテックパンツ トレーナー 長ズボン チョッキ? (足が冷たいとき)ルームソックス って感じにしてます☺️ 12月12日 ゆーゆー ルームソッスクというのはどこで売っていますか?外で履いている靴下とは違うものですか?🤔 12月12日 もすけ 赤ちゃん本舗とか西松屋とかで売っているかと思います。 あとはネットで購入ですかね😗 普通の靴下ではなくてモコモコしたやつです。 床がとても冷たいならスリッパの方が分厚くていいかもです! 12月12日 もすけ スリッパだとこういうのです! すぐに脱げないようにかかとがあって、足裏に滑り止めがついているものがいいですよ😃 12月12日 ゆーゆー ご丁寧にありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
ルームソッスクというのはどこで売っていますか?外で履いている靴下とは違うものですか?🤔
もすけ
赤ちゃん本舗とか西松屋とかで売っているかと思います。
あとはネットで購入ですかね😗
普通の靴下ではなくてモコモコしたやつです。
床がとても冷たいならスリッパの方が分厚くていいかもです!
もすけ
スリッパだとこういうのです!
すぐに脱げないようにかかとがあって、足裏に滑り止めがついているものがいいですよ😃
ゆーゆー
ご丁寧にありがとうございます😊