子育て・グッズ 12月あたまに出産して、実家帰省中です。いろいろと面倒をかけており、… 12月あたまに出産して、実家帰省中です。いろいろと面倒をかけており、赤ちゃんが寝てる間は、私もゴロゴロしたりしていますが、居心地が良くありません。上の子についイライラして怒ると私が母に怒られるし、肩身の狭い思いもします。みなさんは、どれくらい里帰りしていましたか?早めに自宅に帰ろうか迷っています。。。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 出産 上の子 帰省 surfer(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント