コメント

ゆずシフォン
すみません💦エコー写真を見るのが下手で、足の間に何かあるのか分からないのですが、私の経験談を。
私は性別を聞くのが遅くて(笑)、29週の検診の時に聞いて、このエコー写真をもらいました😊💡

退会ユーザー
男の子かなと思いました😊💗
-
初めてのママリ🔰
どちらでも元気に産まれたらもちろん嬉しいですが次も女の子かなーと周りからも言われ自分でもそう思っていたので男の子だったら嬉しいです😊✨
- 12月12日

退会ユーザー
男の子だと思いました💕
初めてのママリ🔰
分かりにくくてすいません🙇♀️ここを指しながら先生が言ってました(>_<)
股下からのエコー一人目の子の時から一回も見たことないので羨ましいです✨
ゆずシフォン
いえいえ💦私、エコーの見方がよく分からなくて😂
先生が、私のお腹を揺らして「揺れてるから確実だね(笑)」って言いながら撮ってくれました(笑)
たしかに、ついてる感じがしますね😍!!
初めてのママリ🔰
優しい先生ですね😭💕私のところの先生はいつも2分もしないうちにエコーが終わるので😵
友達とかに次も絶対女の子しかうまなさそうと言われてたので男の子だったら嬉しいです😊
ゆずシフォン
運が良かったんです(笑)総合病院なので、そっけない先生もいました😂笑
そうなんですね😍ママも男の子と願っているならきっと男の子ですよ😚💓楽しみですね❤️