※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日のエコーで性別はまだわからず、男の子の可能性もあるとのこと。同じ経験をした方、エコー画像を見せてほしいです。

昨日エコーしてもらって性別まだわからないですか?と聞いたら

んー、ここの足の間に何かあるような気がするから今のところ男の子の可能性もなくなもない

と曖昧な感じでした。

こんな感じで足の間に写っていて男の子だったよ🙋という方おられますか?

またもしその時のエコーがあればみせてもらえるとを嬉しいです😊

コメント

ゆずシフォン

すみません💦エコー写真を見るのが下手で、足の間に何かあるのか分からないのですが、私の経験談を。
私は性別を聞くのが遅くて(笑)、29週の検診の時に聞いて、このエコー写真をもらいました😊💡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

分かりにくくてすいません🙇‍♀️ここを指しながら先生が言ってました(>_<)
    股下からのエコー一人目の子の時から一回も見たことないので羨ましいです✨

• 12月12日
  • ゆずシフォン

ゆずシフォン

いえいえ💦私、エコーの見方がよく分からなくて😂
    先生が、私のお腹を揺らして「揺れてるから確実だね(笑)」って言いながら撮ってくれました(笑)
    たしかに、ついてる感じがしますね😍!!

• 12月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

優しい先生ですね😭💕私のところの先生はいつも2分もしないうちにエコーが終わるので😵
    友達とかに次も絶対女の子しかうまなさそうと言われてたので男の子だったら嬉しいです😊

• 12月12日
  • ゆずシフォン

ゆずシフォン

運が良かったんです(笑)総合病院なので、そっけない先生もいました😂笑
    そうなんですね😍ママも男の子と願っているならきっと男の子ですよ😚💓楽しみですね❤️

• 12月12日

男の子かなと思いました😊💗

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

どちらでも元気に産まれたらもちろん嬉しいですが次も女の子かなーと周りからも言われ自分でもそう思っていたので男の子だったら嬉しいです😊✨

• 12月12日

男の子だと思いました💕