コメント

退会ユーザー
ムーニー、マミーポコ、メリーズが安いとチラシに載ってますよー!
退会ユーザー
ムーニー、マミーポコ、メリーズが安いとチラシに載ってますよー!
「オムツ」に関する質問
2歳です、オムツはまだ取れてません🥹 今更ですが、お尻拭きやオムツって変える頻度が減ったのでコスパいいやつにした方いますか? (変える頻度減ったからこそ、長く使ってても荒れないやつとかにするのかもしれませんが……
💩の背中漏れ お腹のテープは1と2と間ですが、背中漏れがここ2日ほど連続です。背中漏れってオムツが小さいってことですかね?1人目のときはなかったので分かりません😭 体重7.3キロ ムーニーちゃんのSサイズです。
育児で苦手な事(嫌いな事)ってみなさんありますか? 私はとってもオムツ交換のうんち限定で苦手です😫 洗った方が早い時はおしり流したりもしてます! というのも強迫性障害を持っており、汚染恐怖とかがあるので、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
メリーズも安いんですね!!
チラシ見ていただいてありがとうございます!!
退会ユーザー
メリーズは使ったことがなく、どれほど安くなってるかわかりませんが参考までに☺️
22ママ
写真までありがとうございます😂
助かりました!!