その他の疑問 初めてラクマで商品を出品しました。びっくらたまごを出品していたら売… 初めてラクマで商品を出品しました。 びっくらたまごを出品していたら 売れたのですが梱包をどうしたら良いか迷っています。 近くにローソンがあるのでそこから発送にしようかなと思うのでかんたんラクマパックで発送しようと思います。 物を人に送る自体初めてなので 発送もどうしたらいいのか分かりません。 4~7日以内に発送としているのでまだ少し余裕があるので詳しく教えてください😭 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 体 ローソン ラクマ とまと(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ま プチプチに包んでビニール製の袋か紙袋等に入れて梱包して バーコードをロッピーに読み取らせたらレシートが出てくるので、レジに持って行くと伝票と伝票の袋を貰えるのでそれを貼り付けたら発送できます😊✨ 12月12日 とまと 詳しく教えてくださりありがとうございます(*^^*) 12月12日
とまと
詳しく教えてくださりありがとうございます(*^^*)