※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントは何にしますか?私はkawaiのピアノがいいと思います。他の方は何を考えていますか?

クリスマスプレゼントなににするか決めましたか??
私の中ではkawaiのピアノがいいかなーと思ったのですが、みなさんは何をあげますか??
(参考までに…)

コメント

じー

うちは誕生日とクリスマスが近いので、誕生日にはアンパンマンのビジーカー、クリスマスには柔らかいブロック+1歳からのお菓子等を用意しました(^^)!

• さおりん

さおりん

ありがとうございます😊

• 12月12日

これ持ってます❤️
我が家は長女には三輪車で、次女はアンパンマンの多機能手押し車です🙆‍♀️

• さおりん

さおりん

ピアノ使ってくれましたか??

• 12月12日

退会ユーザー

うちの子、残念ながら全然興味示さずです😭笑。もうちょっと大きくなったら、遊ぶといいですが😂

• 12月12日
  • さおりん

さおりん

うちの子は飽きるのが早くて…笑

• 12月12日
mamari

kawaiのピアノ持ってますよ🎹誕生日に貰いました
引いてますよ♫

私はアンパンマンのおしゃべり図鑑にしようと思ってます

• さおりん

さおりん

うちの子は飽きるのが早いので長く使ってくれるといいのですが。笑

おしゃべり系だと楽しんでもらえそうですね❤️

• 12月12日
ユウ

ピアノ、弾いてくれると思いますよ😊うちは仕事柄本物があるので、娘のおもちゃになってます💦
うちは保育園でよくブロックしているみたいなのでブロックと、お絵かき用にクレヨンを考えてます✨