お仕事 ほけんの窓口で働いたことのある方いらっしゃいますか? ほけんの窓口で働いたことのある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 3 ほけんの窓口 どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント なら 現在進行形で働いてます!直営とフランチャイズで分かれますよね! 12月13日 どきんちゃん 店舗にきてもらって相談を きくのは、なんになるん ですかね(><) 旦那がそこの求人をみて 気になってるみたいで。。 ノルマはそんなないよ、とか 条件良さそうだよとか言うので すが保険屋さんって結構 きつそうなイメージがあるので 残業などは、どうなのかなと 思い😥😥 12月13日 なら 私のいる店舗でしか分かりませんが、営業は残業多めですね。30時間以上は全員がしてると思います。 休日出勤もあります。 ほとんどの店舗が年末年始以外お休みではないのでシフト制ですし。窓口本社は違いますが。ショッピングモールなどに入っている店舗であればそのオープン時間に合わすので、夜遅くまであいている店舗もありますよ! 12月13日
どきんちゃん
店舗にきてもらって相談を
きくのは、なんになるん
ですかね(><)
旦那がそこの求人をみて
気になってるみたいで。。
ノルマはそんなないよ、とか
条件良さそうだよとか言うので
すが保険屋さんって結構
きつそうなイメージがあるので
残業などは、どうなのかなと
思い😥😥
なら
私のいる店舗でしか分かりませんが、営業は残業多めですね。30時間以上は全員がしてると思います。
休日出勤もあります。
ほとんどの店舗が年末年始以外お休みではないのでシフト制ですし。窓口本社は違いますが。ショッピングモールなどに入っている店舗であればそのオープン時間に合わすので、夜遅くまであいている店舗もありますよ!