コメント

ママ
ミネルヴァの債務整理は1社につき15万でした。
面談3回もいりますか…?
消費者金融などの借金の整理で、利息をなくしてもらうやつですか?

退会ユーザー
相場はわからないですが私は40万払いました(手付金20万、報酬20万)。
報酬20万は分割にしてもらいました😅
-
ママリ
個人再生ですか?
やはりそれくらいかかりますかね
ありがとうございます- 12月14日
ママ
ミネルヴァの債務整理は1社につき15万でした。
面談3回もいりますか…?
消費者金融などの借金の整理で、利息をなくしてもらうやつですか?
退会ユーザー
相場はわからないですが私は40万払いました(手付金20万、報酬20万)。
報酬20万は分割にしてもらいました😅
ママリ
個人再生ですか?
やはりそれくらいかかりますかね
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
小学生です。行き帰り登校班で帰ってきてます。 この場合、登校班のLINEになんて連絡いれたらいいでしょうか?? 子供に持病があるので、火曜日病院に行かなければなりません。朝の登校はいけません。 大学病院なので、…
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個しか減ってなくて🙄 冷蔵庫には、9日も賞味期限が切れてる卵が2個残ってた…
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか💦
ありがとうございます
個人事務所です。
銀行6社からの借り入れなんです。
高く感じて、返済も月に三万分割三年いないで、それすら厳しいので不安です
ママリ
個人再生というものです
ママ
うーん…6社で35万は安い気もしますが、返済が無理そうならそこら辺融通が効くところでお願いする方がいいですね🤔
その個人事務所ではこう言われたんですけど厳しくて…と言って色々な事務所を回ってみるしかないかも…😢
ママリ
そうなんですか‼ありがとうございます。
他にも相談してみますね