コメント
ママ
ミネルヴァの債務整理は1社につき15万でした。
面談3回もいりますか…?
消費者金融などの借金の整理で、利息をなくしてもらうやつですか?
退会ユーザー
相場はわからないですが私は40万払いました(手付金20万、報酬20万)。
報酬20万は分割にしてもらいました😅
-
ママリ
個人再生ですか?
やはりそれくらいかかりますかね
ありがとうございます- 12月14日
ママ
ミネルヴァの債務整理は1社につき15万でした。
面談3回もいりますか…?
消費者金融などの借金の整理で、利息をなくしてもらうやつですか?
退会ユーザー
相場はわからないですが私は40万払いました(手付金20万、報酬20万)。
報酬20万は分割にしてもらいました😅
ママリ
個人再生ですか?
やはりそれくらいかかりますかね
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
ファミサポ制度ですが、ホットペッパービューティーなように、オンライン上であいてる希望日時を予約できればいいのに…と思う時があるのですが、取り組んでる自治体などありますか? また、利用されている皆さん、どんな…
私の友達の話なのですが、 その友達はシングルマザーです。 最近、元彼とよく会っているのを ストーリーに載せたり ハイライトに残したりしています。 再婚してるわけでもないのに😣 彼氏を作るのは全然いいと思いますし…
インスタのアカウントを乗っ取られました。 電話番号も知られてしまっている状況です。 何度やっても確認コードが届きません。 アカウントを削除する方法はありませんか? また、電話番号を知られたので変えたほうがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか💦
ありがとうございます
個人事務所です。
銀行6社からの借り入れなんです。
高く感じて、返済も月に三万分割三年いないで、それすら厳しいので不安です
ママリ
個人再生というものです
ママ
うーん…6社で35万は安い気もしますが、返済が無理そうならそこら辺融通が効くところでお願いする方がいいですね🤔
その個人事務所ではこう言われたんですけど厳しくて…と言って色々な事務所を回ってみるしかないかも…😢
ママリ
そうなんですか‼ありがとうございます。
他にも相談してみますね