コメント
ゆーみん
排卵早まってたりとかないですかね⁉️
排卵は必ず決まってるわけではなく、早かったり遅かったりもあっておかしくないので😅
ゆーみん
排卵早まってたりとかないですかね⁉️
排卵は必ず決まってるわけではなく、早かったり遅かったりもあっておかしくないので😅
「体」に関する質問
人身事故についてのお話です😞 1月に私が運転している車と自転車がぶつかりました。 状況としては私が一時停止の標識のないT字路で 左右確認のためにゆっくり前に出ながら右を確認したところ 左側から自転車がすり抜けてき…
旦那のことアテにしてない方居ますか?😂 この春、育休から職場復帰し子供も保育園に。 時短勤務なので送り迎えは私ですが、迎え20分前に仕事が終わるので毎日お迎えギリギリです😂 そんな中、今年は町内会の組長に🫠 最初…
同じ会社で産休育休3回取得した方いますか🥲?? 3人目欲しいけどちょっと気まずいです、、、 2人目復帰後、私の部署の事務員が2人体制から私だけになりました。もう産まないと思われてそうです😂 理解のある会社ではあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こみすけ
そうなんですか!初めて知りました🤣排卵痛に似てるけど違うしなーって思ってたのでもしかしたらそうかもしれないですね笑