コメント
あかねこ@
ボバラップを使ってますが、正直毎回巻くのがめんどくさいです😅
密着度はかなりあるので今の時期は赤ちゃんと引っ付いてくずってるときはすぐ寝てくれたりしますが、嫌がるときは暴れるのでなかなかうまく包めません😢
お散歩もしたいケド、今の時期コートの上にボバ巻いて➰とかするとかなりダサいです😅
ボバラップは友達のお古でもらったんですが、別のも買おうかと思ってます❗
家の中で使う分には暖かいしいいかも。
でも夏はすごく暑いと思います😅
あかねこ@
ボバラップを使ってますが、正直毎回巻くのがめんどくさいです😅
密着度はかなりあるので今の時期は赤ちゃんと引っ付いてくずってるときはすぐ寝てくれたりしますが、嫌がるときは暴れるのでなかなかうまく包めません😢
お散歩もしたいケド、今の時期コートの上にボバ巻いて➰とかするとかなりダサいです😅
ボバラップは友達のお古でもらったんですが、別のも買おうかと思ってます❗
家の中で使う分には暖かいしいいかも。
でも夏はすごく暑いと思います😅
「抱っこ紐」に関する質問
メンズのママさん。 何歳何ヶ月くらいまで無理やり抱っこ紐に押し込めましたか?😅 未就学児2人連れての春休み、公園だけではもうネタが尽き始めて… 抱っこ紐を全力パワーで拒否る弟、なんとか必要な時だけでも抱っこ紐に…
いま抱っこ紐Apricaのラクリス使ってるけど私の体格に合わなくてめちゃくちゃ抱っこしにくくて使いずらい...😭 ベビービョルンのハーモニーが欲しいけど4万かぁ高い😭 でも長く使うものだし新調するか、我慢して今のやつ使…
0.1.2歳児2人以上育てている方で 賃貸エレベーターなし2階以上のお家の方 保育園送迎どのようにしてますか? 現在上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で送迎しています。 朝下の子を抱っこ紐に入れて、上の子とベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん太
貴重な経験談をどうもありがとうございます!
慣れてても毎回巻くのは面倒臭いものなんでしょうか(o゚Д゚o)!!
友だちはコートの中に巻いて、上からコートを着ていましたが
コートの上からでも巻けるんですね!!
私は暑がりなので夏はエルゴにすると思います。
お古でもらえたなんて羨ましいです(>_<)