コメント
みう
ファッションクルーズは、元旦の開店前に各店舗整理券配布してます。お店によって列を作るゲートが違うので、間違えると痛いです…。カルディは確かHゲート(ペットショップのところ)だったかと思います。時間は確認しないと覚えてないのですが、今年は相当な人数並んでましたよ。私はゲートを間違え、最後尾になってしまいお目当てのトートバッグは買えませんでした…。今年は要領得たので再チャレンジしようと思います(笑)
みう
ファッションクルーズは、元旦の開店前に各店舗整理券配布してます。お店によって列を作るゲートが違うので、間違えると痛いです…。カルディは確かHゲート(ペットショップのところ)だったかと思います。時間は確認しないと覚えてないのですが、今年は相当な人数並んでましたよ。私はゲートを間違え、最後尾になってしまいお目当てのトートバッグは買えませんでした…。今年は要領得たので再チャレンジしようと思います(笑)
「お正月」に関する質問
パートを辞めるか迷っています。 育休、産休合わせると6年程働いている職場で 仕事内容や環境はかなり良いです。 土日祝日、お盆、お正月等もお休みで 子どもの体調不良、行事等も休みは取りやすいです。 しかし、お昼…
遠方の祖父母の家に行かなくなるのって何歳頃からですか? 私は中学生頃から部活や友達との付き合い等であまり行かなくなりました。 子供の頃は夏休みなどに何泊もしていましたが、日帰りできる距離だったので中学生頃…
100日のお祝いで袴着せる方ってどのくらいいますか!? お食い初めもちゃんとしなきゃ、写真もちゃんと撮らないと、ってゆう完璧主義っぽくなってるか…?って自分でもどこまでこだわるか迷ってしまうようになりました💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みうさん今年は残念だったのですね😰やはり結構並びそうですね…。
でもなんとなくイメージわきました!
時間などの詳細は問い合わせてみようと思います!いろいろと教えてくださりありがとうございます🙇♀️♡
みう
念のため、店舗さんに電話で問い合わせた方がいいと思いますよ。もし元旦前にファッションクルーズへ行く機会があれば、店舗のところに福袋の販売日と時間が書かれたポスターがあるので見てこれるといいのですが…。