コメント
みう
ファッションクルーズは、元旦の開店前に各店舗整理券配布してます。お店によって列を作るゲートが違うので、間違えると痛いです…。カルディは確かHゲート(ペットショップのところ)だったかと思います。時間は確認しないと覚えてないのですが、今年は相当な人数並んでましたよ。私はゲートを間違え、最後尾になってしまいお目当てのトートバッグは買えませんでした…。今年は要領得たので再チャレンジしようと思います(笑)
みう
ファッションクルーズは、元旦の開店前に各店舗整理券配布してます。お店によって列を作るゲートが違うので、間違えると痛いです…。カルディは確かHゲート(ペットショップのところ)だったかと思います。時間は確認しないと覚えてないのですが、今年は相当な人数並んでましたよ。私はゲートを間違え、最後尾になってしまいお目当てのトートバッグは買えませんでした…。今年は要領得たので再チャレンジしようと思います(笑)
「茨城県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みう
念のため、店舗さんに電話で問い合わせた方がいいと思いますよ。もし元旦前にファッションクルーズへ行く機会があれば、店舗のところに福袋の販売日と時間が書かれたポスターがあるので見てこれるといいのですが…。
はじめてのママリ🔰
みうさん今年は残念だったのですね😰やはり結構並びそうですね…。
でもなんとなくイメージわきました!
時間などの詳細は問い合わせてみようと思います!いろいろと教えてくださりありがとうございます🙇♀️♡