コメント
ゆかぽん
かわいいです!
クリスマスっぽい!
欲を言えばピンクのお花をクリスマスの花に変えたらよりクリスマスかなって思いました!!
退会ユーザー
上手ですね!😻
めっちゃクリスマスっぽいです❤
-
hana
ありがとうございます!初めて作ってみたのでありがたいです😭❤️- 12月11日
いぬ
かわいいですね✨上手でうらやましい!
-
hana
ありがとうございます!初めて作ってみたのでありがたいです😭❤️- 12月11日
ちゃんえす
可愛すぎます上手すぎます❤❤
クリスマス感もでてます❤
器用で羨ましい♡
-
hana
ゆゆ
めっちゃ可愛いです❤
こんなの作れるなんて凄い~☺️
-
hana
ユーリ
すっごい可愛い😍女の子らしいですね!
色味がクリスマスぽくていいですね😆
-
hana
シンバ
すごすぎです😆
手作りできるものなんですね😱
娘ちゃん、素敵なママのもとに生まれて幸せですね💕
-
hana
ありがとうございます!初めて作ってみたのでありがたいです😭❤️私なんかでも手作り出来ました!!🤣シンバさんも出来ると思います❤️😆- 12月11日
hana
ありがとうございます!!
ですよね😭ポインセチア...探してきます!!😂❤️
ゆかぽん
それです!笑名前が思いつきませんでした!!でも、初めて作られてるとは思えない!まるで売り物みたいでとても愛がこもってて素敵です💗
hana
ありがとうございます!😭😭❤️
ポインセチア普通の手芸屋さんに売ってなくて😂通販ならありそうです!!頑張ります💓
ゆかぽん
もしありましたら、完成したらぜひまたあげてください💗みたいです♡
hana
あって完成したらまたあげてみます❤️😆ありがとうございます!🎄❤️