雑談・つぶやき あー明日の朝検査薬しようかなー生理予定日から今日で2日だけど気になっ… あー 明日の朝検査薬しようかなー 生理予定日から今日で2日だけど 気になってしょーがない けど、結局遅れて生理来るんだよなーいつも なーんの体調の変化もないし 大人しく生理来るの待つべきか… 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 体 えいたー∞ コメント はるはる お気持ちわかります! わたしも毎月毎月検査してました💦 何回買いに行ったか…(笑) そのたび、がっかりしちゃうんですよね😢 けど、気になるし明日検査しちゃいましょ! 12月11日 えいたー∞ ありがとうございます😢 私も何回かフライングしててでも結局遅れて来るから1週間はしないと決めてたんですが、今回はタイミングしっかり取れたと思ってるので気になっちゃって😂 明日、生理来なかったら検査薬しちゃいます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたー∞
ありがとうございます😢
私も何回かフライングしててでも結局遅れて来るから1週間はしないと決めてたんですが、今回はタイミングしっかり取れたと思ってるので気になっちゃって😂
明日、生理来なかったら検査薬しちゃいます!