コメント
夏みかん
私はいつもこのレシピで作ってます😋
表面焼いたら炊飯器にお任せで出来上がります。
私は小心者なので、保温時間長めにしてしっかりめに火を通しています。
良かったらご覧になってみてください!
旦那さん、喜んでくれると良いですね(^^)
K S
炊飯器使いました!
ナディアってアプリに載ってたレシピで、表面を塩胡椒してから軽く焼き色つけて、ジップロックにソースとお肉を入れる。
熱湯を張った炊飯器に入れて保温40分!
あら寝熱とって、切って冷やして完成!
簡単で良い感じに日通って美味しくできましたよー
-
anchan♡
炊飯器で作るレシピだと私でもできそうです!
回答ありがとうございます♡- 12月11日
夏みかん
https://cookpad.com/recipe/4187373#
-
夏みかん
なんか投稿ミスしまくってすみません🙇♀️
- 12月11日
choco
牛肉の塊を常温で塩コショウを振っておきます。鍋にたっぷりのお水を入れ沸騰させます。フライパンでお肉の全面を焼きつけます。アルミホイルでお肉を巻き、ジップロックに入れます。(空気を抜いてください)そのまま沸騰した鍋に入れお湯が冷めるまで放置!完成です!!
-
anchan♡
回答ありがとうございます♡
いろんなレシピでチャレンジさせてもらいます!!- 12月11日
anchan♡
ありがとうございます♡
早速、レシピ見てみました😊
これなら私もできそうです!!!
私も小心者で火の通りが気になるので保温時間長めにしてみます✨
回答ありがとうございます♡