昨日子供を寝かせたあと、お風呂入る前にソファーで寝落ちしてしまって…
昨日子供を寝かせたあと、お風呂入る前にソファーで寝落ちしてしまって、起きたら深夜1時半。
あとから帰ってきた夫がソファーの下で寝てたから、たたき起こして一緒に寝室へ。
朝起きたら夫はもう出勤したあとで、洗濯物畳んであるし、洗い物(しかもギトギトのカレー鍋)もしてあるし、かばんに入ったままだったわたしのお弁当箱まで引っ張り出して洗ってあったし、息子が散らかしたおもちゃも片付いてるし、なんなら自分は飲まないお茶まで沸かしてくれてた。
神か🤣💕
最近体調不良でイライラして八つ当たりしてたけど←、今日は仏の心で出迎えよう…😇
- nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
やだnicoさんの旦那様素敵❤
ごちそうさまですごちそうさまです(*´-`)
朝起きたら完璧なんて!しかもお茶まで!神ですか!ちょっと拝ませてください!ナムナム
そしてぜひ爪の垢をください!うちの旦那に煎じてのませます!!
うーちゃん
神だーーー!
素敵な旦那様♡♡
日頃はnicoさんが頑張ってるからでしょうね♡
-
nico ☺︎ ゆるダイエット部
ありがとうございます😂
いっつも夫を雑な扱いしてるくそ嫁には、ちょっともったいない男です(笑)
昨日は本当に疲れちゃってもうダメでした🤣💦- 12月11日
ほー
いえーい!!
神降臨♥️
-
いえーい!
ほーさんちの仏とうちの神(貧乏神?←)が集えば無敵ですね😆💕←意味不明- 12月11日
まりも
いや〜マジ神だな!
めちゃくちゃ素敵な旦那様ですね☺️羨ましい限りです😭
-
もともと家事なんかやるようなタイプじゃなかったんですけどね😂
立派に成長してくれました💕🤣笑- 12月11日
しろくまさんなんだかお久しぶり❤️
今日はわたし昼から仕事だったくせに、片付けも何もせずに済みました😂💕
爪の垢…毎日じゃがいもとか触ってるから多分汚い…(マジレスすんな)