コメント

年子ママ@22
一番安いバギーfanネオSのことですかね?(゚ω゚;)
年子ママ@22
一番安いバギーfanネオSのことですかね?(゚ω゚;)
「バギー」に関する質問
4歳になる子と0歳の子連れてレゴランドに行くのですが 3、4歳でもずっと歩きっぱなしじゃいられないですよね🥹 上の子もうすぐ4歳になるんですけど 普段から結構抱っこマンなので テーマパークなんて歩いてくれるのは最初…
ベビーカーは何歳まで使いますか? B型ベビーカーやバギーの購入を検討すべきでしょうか? 1才8ヶ月(9kg)の娘が3ヶ月の頃からアップリカのAB型ベビーカー(本体約5kg・耐荷重15kg)を使っています。 機嫌が悪いと乗ってく…
子連れ新幹線について 私(母親)と2歳の双子連れて初めて3人で新幹線に乗る予定です。 バギーなしなので、荷物はリュック&事前に宅配便にします。 新幹線利用(長時間電車でも)での何かコツ等あれば教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Q太
そうです!!名前がわからず投稿していまいすみません💦
年子ママ@22
メリット
・軽い、片手で持ち運びできる、安い、大概の車に乗せれる、場所を取らない
デメリット
・自立しない、荷物入れがない、日除けはあるが日除けの意味を感じない、リクライニングがない、買い物には不向き
個人的な意見ですが、こんな感じです(゚ω゚;)
公園にお散歩行く、病院行く道のりでの電車バスに使う程度とかであれば特に問題なく...ですが、お買い物など荷物が増えるであろう場所には私的には不向きかなと思います😅
日除けもついてますが、そんなに日除けされてないような~って感じることも多く(゚ω゚;
Q太
荷物入れないのきついですね😞
ちょっと検討することにします!
貴重な意見ありがとうございます💛