コメント
年子ママ@22
一番安いバギーfanネオSのことですかね?(゚ω゚;)
年子ママ@22
一番安いバギーfanネオSのことですかね?(゚ω゚;)
「バギー」に関する質問
年中さん発達障害あります。 進路色々考えてしまいます💦 最初、支援学校かなぁと思ってましたが、難しそうです😭 入れるには入れるみたいですが、足に病気あり距離歩けないのと移動多いみたいで難しそうです😓 そうなる…
ヤリスなどコンパクトカーでジープのバギーが載るかわかる方いませんか😭? 旅行でレンタカーを借りるのですが持って行くか迷ってます💦 大きめスーツケースも運ぶのでスーツケース+バギーが載るか知りたいです😣 バギーは…
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Q太
そうです!!名前がわからず投稿していまいすみません💦
年子ママ@22
メリット
・軽い、片手で持ち運びできる、安い、大概の車に乗せれる、場所を取らない
デメリット
・自立しない、荷物入れがない、日除けはあるが日除けの意味を感じない、リクライニングがない、買い物には不向き
個人的な意見ですが、こんな感じです(゚ω゚;)
公園にお散歩行く、病院行く道のりでの電車バスに使う程度とかであれば特に問題なく...ですが、お買い物など荷物が増えるであろう場所には私的には不向きかなと思います😅
日除けもついてますが、そんなに日除けされてないような~って感じることも多く(゚ω゚;
Q太
荷物入れないのきついですね😞
ちょっと検討することにします!
貴重な意見ありがとうございます💛